5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Цвет свадьбы 2017 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе

Цвет свадьбы 2017

В тренде нового свадебного сезона сезоне цвет "Ниагара" (джинс). Красивый, немного приглушенный оттенок синего, который отлично подойдет для весенней и летней свадьбы. Чтобы добавить яркости торжеству, можно объединити ниагару с марсалой – это очень эффектное сочетание.

Ниагара

Желтая примула. Теплый и жизнерадостный цвет. Для яркого торжества вы можете в качестве компаньона выбрать синий цвет. А вот для нежной и романтической свадьбы лучше всего подойдет сочетание с лавандовыми оттенками.

Желтая примула

Желтая примула1

Синий лазурит. Насыщенный и очень красивый оттенок синего. Эффектно будет выглядеть на фоне весенней и летней зелени.

Синий лазурит

Пламя. Теплый красно-оранжевый цвет. Яркий и жизнерадостный, он сделает вашу свадьбу незабываемой. Красивая и естественная палитра получится, если к этому цвету добавить желтый и зеленый.

Пламя

Райский остров. Создать свой райский островок в день свадьбы вам поможет очень красивый оттенок голубого.

Райский остров1

Бледно-розовый цвет. Спокойный розовый оттенок, который ассоциируется с чистотой и невинностью. Идеально подойдет для пары, которая мечтает о нежном и романтическом торжестве. Прекрасно сочетается с более насыщенными оттенками розового и бежевыми тонами. Вы также можете выбрать более смелые и яркие сочетания.

Бледно розовый цвет

Желто-зеленый цвет. Бодрый и свежий оттенок зеленого. В зависимости от других цветов палитры вы можете получить невероятно пеструю или же спокойную гамму.

Желто зеленый цвет

Розовый тысячелистник. Очень яркий оттенок розового, который уже просто своим присутствием создает праздничное настроение и привлекает к себе внимание. Идеально подойдет для свадьбы в тропическом стиле.

Розовый тысячелистник

Листовая капуста. Приглушенный оттенок зеленого, который лучше всего подойдет для эко-свадеб.

Листовая капуста

Фундук. Еще один оттенок для тех, кто задумал свадьбу в эко-стиле и натуральных оттенках. В сочетании с бежевым цветом станет отличным выбором для классического торжества.

Фундук

Салон свадебных платьев Ninel Love

Источник - http://weddingday.zp.ua