5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Самые интересные тренды свадебного макияжа 2016 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе

Самые интересные тренды свадебного макияжа 2016

Каким бы потрясающем ни было свадебное платье, интересной прическа и красивой обувь, без грамотно сделанного макияжа образ невесты не может быть совершенным. В этом году профессиональные визажисты советуют главным героиням торжества избегать излишне ярких оттенков, а сосредоточить свое внимание на нейтральных тонах и естественном макияже – так вы не будете отвлекать внимание присутствующих от общего образа. Сегодня мы поможем нашим читательницам разобраться, какой именно мейк будет актуальным в 2016 году.

1

Насыщенный макияж глаз и яркие губы, по словам специалистов, следует оставить в прошлом, ведь модным в текущем свадебном сезоне будет акцент на чем-то одном. Главной составляющей свадебного макияжа 2016, как впрочем, и макияжа прошлых лет, будет здоровая сияющая кожа с ровным тоном. Кроме вашего обычного тонального крема достичь такого эффекта поможет горячий макияж-тренд стробинг и хайлайтеры или метеориты. В фаворе будет и совсем легкий румянец – для него можно использовать нежно-розовые или коралловые кремовые румяна. Вместо компактной пудры, которая иногда может делать мейк слишком тяжелым, используйте матирующие салфетки. Если же говорить о тоне кожи, то стоит помнить, что шоколадный загар уже не в моде, поэтому о долгих походах в солярий и автозагаре неестественного цвета можно забыть. Кроме того, последний может оставить некрасивые следы на фате или платье. Если же бледность вам не по душе, воспользуйтесь бронзаторами, которые помогут достичь эффекта поцелованной солнцем кожи.

2

Главными цветами в макияже глаз в этом году станут серебристый и золотистый – чтобы быть в тренде, используйте их в моноварианте (без дополнительных цветовых акцентов) и в сочетании с широкими стрелками. Особое значение в макияже 2016 приобретают густые и длинные ресницы – они делают взгляд драматичным и выразительным. Вместо традиционной туши визажисты советуют волшебным невестам воспользоваться качественными накладными ресницами или нарастить их – так ваши глаза будут потрясающе выглядеть, а вы не будете волноваться о размазанной туше.

3

Что же касается макияжа губ, то и здесь специалисты обеими руками за естественность и натуральность. Поэтому, какой бы ни была соблазн увеличить губы перед свадьбой, лучше от этого отказаться. Дело в том, что очень трудно подобрать оптимальную для каждой конкретной женщины дозу препарата, который вкалывают в губы, поэтому всегда есть шанс вместо роскошных пышных уст в результате получить знаменитую «уточку».

4

По поводу оттенков помад и блесков заметим, что, как и в случае с румянами, лучше остановиться на коралловом или розовом цветах. Если же вы планируете осеннюю или зимнюю свадьбу, можете выбрать сливовый и бордовый цвета помады и популярную всегда марсалу. Кроме неестественно увеличенных губ избегать невестам 2016 стоит и четкого контура в макияже этой части лица. Забудьте о темных карандашах для губ, лучше отдайте предпочтение аккуратно растушеванному контуру. Если же говорить о текстурах, то в этом году актуальны матовые помады, а вот слишком жидкие или жирные блески лучше отложить до другого времени. Девушкам, которые собираются замуж в 2016 году, можно обратить свое внимание на тинты – средства для окрашивания губ, которые держатся 8-10 часов. Очень удобно для свадебного дня, не так ли?

5

Однако ни один макияж не спасет измученную и обезвоженную кожу. Поэтому перед свадьбой так важно много спать, пить достаточно жидкости и не забывать об увлажняющем креме и восстанавливающей маске. Некоторые средства созданы специально для того, чтобы наносить их на всю ночь – пока организм отдыхает, они сделают вашу кожу ухоженной и упругой.

Салон свадебных платьев Ninel Love

Источник-http://topwedding.com.ua